segunda-feira, 25 de maio de 2015

Bolo de banana com banana na massa



Ingredientes:

3 ovos
5 bananas nanicas (3 para colocar na massa e 2 cortadas em rodelas para colocar no fundo da forma)
1/2 xic óleo
1 e 1/2 xic de açúcar
2  xic farinha de trigo ( se a massa ficar muito mole coloque mais umas 2 colheres de sopa de farinha, pode variar de acordo com o tamanho das bananas, vá colocando mais farinha aos poucos, até achar que está no ponto)
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e as 3 bananas nanicas.
Junte essa mistura com a farinha de trigo, misture bem o por último acrescente o fermento, mexa levemente.

Em uma forma de furo central untada e polvilhada com açúcar, coloque as 2 bananas restantes cortadas em rodelas no fundo da forma. ( eu não coloquei caramelo)
Acrescente a massa e leve para assar por + ou - 35 a 40 min em forno 200°




Nenhum comentário:

Postar um comentário